Appelbeck am See
Bitte senden Sie uns stattdessen eine Anfrage oder nutzen Sie unseren telefonischen Kundenservice: 040 - 280 39 11
Mit dem Reisering fahren Sie zum Restaurant „Appelbeck am See“. Hier wird Ihnen ein saisonales 3-Gänge-Menü serviert. Abseits vom Lärm der Großstadt, am Ufer eines malerischen Sees und versteckt unter mächtigen Bäumen, bietet das barrierefreie Restaurant neben frischem und leckerem Essen eine Gelegenheit, um neue Kräfte für den Alltag zu sammeln. Wanderwege für einen Verdauungsspaziergang gibt es genug. Oder Sie stöbern nach dem Essen in den Künstlerstuben des Hauses und entdecken Werke der heimischen Künstler, unter anderem Töpferei, Seidenmalerei und Holzspielzeuge. Sie haben noch die Möglichkeit zum Kaffeetrinken, bevor Sie die Heimreise antreten.
*Alternativ-Gericht: Schnitzel „ Wiener Art" mit Gemüse und Salzkartoffeln oder Zanderfilet in Butter gebraten, mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln undgemischtem Salat
27.02. | Frischer Appelbecker Silberkarpfen mit zerlassener
Butter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln*
07.05. | Frischer deutscher Spargel mit Schinken, Schnitzel, Zander
oder Kräuterrührei (Beilage bitte bei Buchung angeben), dazu
zer lassene Butter, Sauce Hollandaise und frische Salzkartoffeln*
05.06. | Zarter Hirschkalbsbraten in feiner Wacholdderrahmsauce
mit frischen Champignons, Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne,
Honigbanane, Kroketten und Salzkartoffeln*
09.10. | Cherry Valley Ente (halbe delikate Fleischente) mit Apfelrotkohl,
Preiselbeerbirne, Honigbanane, Kroketten und Salzkartoffeln*
12.11. | Frischer Grünkohl "komplett" mit Kassler, Kohlwurst
und Schweinebauch und Röst- sowie Salzkartoffeln*