Spiegel-Karpfen oder Entenbrust?
Ihre Fahrt führt Sie zur idyllisch gelegenen Waldgaststätte Eckernworth in Walsrode. Dort erwartet Sie ein genussvolles Mittagessen, bei dem Sie zwischen zwei Schlemmergerichten wählen können (bitte bei Buchung angeben): Spiegelkarpfen „blau“ mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, frischen Kartoffeln und Kopfsalat in Sahnesoße mit Mandarinen oder Halbe Ente ohne Knochen mit Orangensauce, Brokkoli mit Mandelsplittern, Herzoginkartoffeln und Heidekartoffeln. Beide Menüs werden von einer Vorsuppe und einem Dessert begleitet. Gestärkt starten Sie im Anschluss zu einer unterhaltsamen Rundfahrt mit Ihrer erfahrene Stadtführerin. Dabei besichtigen Sie unter anderem eine historische Kirche und genießen ein kleines Orgelspiel. Durch die reizvolle Vogelparkregion kehren Sie zur Waldgaststätte zurück, wo Sie Zeit für eine gemütliche Kaffeepause oder einen Spaziergang in der schönen Umgebung haben. Danach treten Sie die Heimreise nach Hamburg an.